中設裝備

貿易與服務

國機金屬江蘇有限公司

發布時間:2016-08-16 文章來源: 閱讀次數:

國機金屬江蘇有限公司(CMMC)是由中設集團裝備制造有限責任公司(CMIPC)與重慶材料研究院有限公司(CMRI)、江陰南工鍛造有限公司(NGFC)三方投資設立的混合所有制企業,是一家致力于特種合金和專用特種鋼研發與生產的專業公司。占地80,000平方米,現有員工300人,其中工程師50人,高級工程師12人。
國機金屬江蘇有限公司(CMMC)集高性能合金材料設計、生產、應用技術研究于一體,擁有特殊冶金、鍛造、熱處理、機加工、無損檢測、材料成份與性能檢測檢驗等先進儀器裝備和完善的質量保證體系。公司年產鎳及鎳合金、特種鋼等高性能特殊用途金屬材料3,000噸,廣泛應用于環保工程、國防軍工、石油石化、燃氣輪機、核能工程、火電升級、海洋工程等領域。用優質的材料和服務支撐我國產業升級發展是我們的責任。

特種合金材料及產品

鍛件

氣閥鋼