中設裝備

貿易與服務

山西中設華晉鑄造有限公司

發布時間:2016-08-16 文章來源: 閱讀次數:

山西中設華晉鑄造有限公司(CMHC)是中設集團裝備制造有限責任公司(CMIPC)與原國營華晉冶金鑄造廠投資設立的合資公司,是一家大型綜合性的冶金鑄造企業。占地20萬平方米,現有員工1600人,其中高級工程師40人,工程師180人。擁有包括冶煉、澆鑄、熱處理、無損探傷和機加工的設備和能力,年產能4萬噸。
山西中設華晉鑄造有限公司(CMHC)服務于礦山、工程機械、電力、冶金、油氣、造船、交通等行業的世界五百強企業,生產的主要鑄造產品有:礦山及工程機械用高錳鋼履帶板、合金鋼履帶板、驅動輪、惰輪、支重輪;礦山重型自卸車橋殼及輪轂;耐磨錘頭、耐磨牙板、齒條、發動機箱體、燃氣輪機內缸、推進器殼體等鑄件。
通過不懈努力,產品質量贏得了全球客戶的普遍認可,并獲得了ISO 9001: 2008, ABS, DNV, BV 認證。

電鏟用履帶板

起重機用履帶板

軸裝制動盤

輪裝制動盤