員工風采

企業文化

牽手七夕 緣來有你---中設集團工會、團委聯合舉辦聯誼活動

發布時間:2018-01-05 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

  825-26日,由中設集團工會、團委聯合舉辦的“牽手七夕 緣來有你”聯誼活動54名單身青年員工搭建起緣分的平臺。54名來自中設集團、財政部、中直機關、國家稅務總局、中國出口信用保險公司、中國長城工業集團、武警官兵的單身青年懷揣著對愛情的憧憬,共赴緣分之約,在溫馨浪漫的氛圍中演繹了一場現代版的“鵲橋相會”。公司黨委副書記于波、工會女工委員會主任趙毅彥、團委書記張筱欣全程參加活動。

  聯誼活動在一段優雅的紅毯展示中開始。只見一對對俊男靚女,一改往日工作的嚴肅狀態,用各自的創意,走過紅毯,簽上名字,進入活動的主會場?;顒佑蓜⒃娒?、張澤昊、顧緗、楊翰文主持。

  活動通過直呼其名、三觀挑戰、時裝大秀、氣球大戰、銀河相會等環節展開,熱烈而有趣。大家在歡聲笑語中考驗了默契程度,增加了溝通互動,拉近了彼此的距離。還有幾位青年進行了才藝展示,高亢的歌喉,優美的舞姿,以及精美的烘焙小點心廚藝展示,帶動了全場青年的熱情,會場處處洋溢著歡樂氛圍,綻放著青春活力,大家沉浸在美好與甜蜜的氣氛中。最后,男嘉賓選定一位女嘉賓進入尋找EC環節,兩人騎一輛自行車,到室外尋找工作人員事先準備好的30CMEC標識,半小時內,獲得標識多者為勝。

  晚餐為室外燒烤,男嘉賓表現的都很紳士,主動上前燒烤,忙得不亦樂乎,做出了各式各樣的食物,女生也很賢惠,主動上前幫忙,大家一邊品嘗著相互合作下的一份份具有創意的美味佳肴,一邊暢聊彼此的工作生活,煙火裊裊,一派其樂融融的景象。

  晚餐過后,伴隨著歡快的兔子舞音樂,蒙面舞會華麗上演,大家帶上面具,在主持人的引導下排成長龍,開始歡跳。青年男女結成舞伴,合影留念,舞步秒學,盡情展現青春風采。

  26日上午,公司以桌游這種低碳環保的健康娛樂方式,為單身青年搭建繼續深入了解的交流平臺。大家圍坐在一起,三國殺、狼人殺,各種桌游考驗著智商情商,氣氛輕松活躍。

  “牽手七夕 緣來有你”主題聯誼活動為單身青年提供了結交優秀朋友、拓寬生活空間的交友平臺。最后,共有四對青年男女牽手成功。青年男女收獲緣分的同時,也收獲了美好的友誼。歡樂的氣氛仍在回蕩,青年朋友們意猶未盡,紛紛表示,一定會好好把握青春年華,廣交朋友,努力工作,為公司的發展貢獻自己的青春力量。